Accueil / Évènement / 5ème Édition de la “Fête du Cochon” à Saint-Lary-Soulan
Les Restos du Cœur

5ème Édition de la “Fête du Cochon” à Saint-Lary-Soulan

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 20 Jan
9 h 00 min - 23 h 00 min

Emplacement
Centre ville

Catégories


5ème édition d’une fête où le cochon, produit phare de la région avec le Porc Noir de Bigorre, est roi ! Au programme : fabrication de boudin, saucisses et autres spécialités, dégustations et grand banquet !

Pour la 5ème année consécutive, la station de ski de Saint-Lary située dans les Pyrénées, organise le samedi 20 janvier, la traditionnelle Fête du Cochon. Haut lieu de la gastronomie bigourdane, Saint-Lary met à l’honneur son produit phare : le porc noir de Bigorre qui après avoir obtenu son AOC en 2015, continu son ascension en obtenant son AOP en septembre 2017. Il sera la star de cette journée conviviale et traditionnelle où ateliers de fabrication, découpe de saucisson, dégustations et grand banquet animeront le village tout entier !

Lire la suite…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *