Accueil / Évènement / 21ème Édition du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands

21ème Édition du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 01 Déc - 04 Déc
10 h 00 min - 18 h 00 min

Emplacement
Espace Champerret

Catégories


Le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands revient du 1er au 4 décembre 2017, avec sa sélection d’artisans et de producteurs venus de toute la France. Cette année, le Chef emblématique de la bistronomie, Christian Etchebest, parrainera cette 21ème édition, placée sous le signe de la culinarité et du partage.

CETTE ANNÉE, PLACE AUX CHEFS !
C’est l’un des rendez-vous festifs parisiens les plus attendus de l’année ! Pour sa 21e édition, le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands rassemblera cette année 300 artisans et producteurs.
Avec plus de 36 000 visiteurs, il est le rendez-vous incontournable pour préparer les fêtes de fin d’année et faire son choix parmi une large sélection de produits, à emporter ou à commander. Cette édition sera placée sous le signe des Chefs, avec, pour commencer, un parrain de choix : le Chef Christian Etchebest, qui saura apporter et transmettre ses valeurs du bien manger et de l’art de vivre en toute convivialité !

ARTISANAT ET SAVOIR-FAIRE
Le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands, c’est avant tout une histoire de rencontres… Producteurs et artisans y proposeront durant ces quatre jours, des produits sélectionnés minutieusement, en circuit-court, simples et bons, certains d’exceptions, mais toujours avec le même gage de qualité. Un rendez-vous gastronomique à ne pas manquer ! Un avant-goût ? Les viandes de Pierre Matayron, qui élève ses animaux en plein air et les nourrit naturellement avec sa propre production ; les fromages de la belle ferme de La Roselle, une exploitation familiale située en Aveyron ; Perle Noire, le caviar français du Périgord, issu des eaux de sources et ruisseaux purs de fermes naturelles, etc.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *