Crumble façon tiramisu

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Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Temps de Prise 2 Heures

 

► 20 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC
► 250 g de mascarpone
► 3 œufs
► 50 g  de sucre
► 1 sachet de sucre vanillé
► 10 cl de café expresso

①• Séparer les jaunes et les blancs des œufs.

②• Battre les 3 jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé.

③• Ajouter le mascarpone, mélanger.

④• Monter les blancs en neige et les incorporer à la crème mascarpone. Réserver.

⑤• Faire tremper rapidement dans le café 10 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC.

⑥• Dans les contenants, déposer 1 Palet Breton imbibé, recouvrir de crème mascarpone,  déposer de nouveau 1 Palet imbibé au café, recouvrir à nouveau de crème.

⑦• Finir en émiettant les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC restants sur le dessus des tiramisus.

Les laisser au moins 2h au réfrigérateur avant dégustation.

Notre astuce : pour un tiramisu réussi, privilégiez des œufs extra frais, un mascarpone à température ambiante et des blancs en neige très fermes.

Laissez-vous tenter par les authentiques et savoureux Palets Bretons Ker Cadélac !
Cette recette traditionnelle est idéale au moment du goûter ou en fin de repas accompagné d'un café.
Croustillants et au bon goût de beurre,  ils vous feront craquer !

Existe en format 185g : 1,11€ & 325g : 2,10€
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac, la petite histoire…
En 1968, à Cadélac, un village des Côtes d’Armor, un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. La marque Ker Cadélac est née.
Aujourd’hui, la petite fabrique bretonne est devenue une entreprise dynamique et innovante.
Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands.

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www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

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