Crumble de saumon aux agrumes et Savora

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes

 

Pour le poisson
► 2 pavés de saumon (150 g)
► 2 oignons nouveaux
► 1 citron vert
► 1 orange
► 20 g de condiment
► Savora
► ¼ de botte de ciboulette
► 2 cl d’huile d’olive
► 3 pincées de sel fin
► 3 tours de poivre du moulin

Pour le crumble
► 40 g de farine de blé
► 40 g de condiment Savora
► 40 g de beurre à température ambiante
► 40 g de poudre de noisette
► 4 g de fleur de sel

Pour le crumble
①• Préchauffer le four à 180°C (th.6).

②• Mélanger du bout des doigts le beurre en dés, la farine, la poudre de noisette et la fleur de sel. Une fois obtenu un mélange sableux, incorporer délicatement à l’aide d’une cuillère le condiment Savora. Déposer le mélange en une couche uniforme sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

③• Cuire ensuite au four pendant environ 15 à 20 minutes.

Laisser le crumble refroidir et l’émietter.

Pour le tartare
①• Ciseler finement les oignons nouveaux et la ciboulette.

②• Récupérer les zestes et le jus des agrumes. Les mélanger avec le condiment Savora et l’huile d’olive.

③• Enlever la peau du saumon et le couper en petits cubes.

④• Dans un bol, mélanger le saumon, la sauce aux agrumes, la ciboulette et les oignons nouveaux. Assaisonner le tout à votre convenance avec du sel et du poivre.

Dans une verrine, disposer le tartare et le recouvrir du crumble.

L’ASTUCE DU CHEF
Pour une meilleure cuisson du crumble, il est préférable de le faire bien refroidir au réfrigérateur avant de l’enfourner.

Je régale les Français depuis 1899… Savora, savoureuse depuis 115 ans !

Je contiens de la moutarde, mais je ne pique pas

Je suis le seul condiment issu du mariage de 11 épices et aromates

Je suis transmise de génération en génération

Je suis aussi à l’aise en bord d’assiette que dans des recettes

Ma recette pour durer : mon goût unique et inimitable
Le secret du succès de Savora : une recette qui existe depuis 115 ans. Un mélange de 11 épices et aromates, au dosage parfaitement équilibré, qui garantit son goût unique, si apprécié.
Dans son pot iconique, on trouve ainsi : de délicieuses graines de moutarde, un soupçon de cannelle et de piment de Cayenne, de la précieuse noix de muscade, du curcuma, du clou de girofle, du céleri, de l’ail, de l’estragon, du vinaigre de malt et, pour la douceur et l’onctuosité, une cuillère de miel “mille fleurs”.

Les enfants m’adorent, leurs parents et grands-parents aussi !
Marque iconique dont le goût se transmet de génération en génération, Savora régale petits et grands avec ses parfums venus d’ailleurs. Une fois qu’on l’a goûtée, impossible de s’en passer !
Pour ceux qui la dégustent depuis l’enfance, elle se révèle une véritable madeleine de Proust, dans laquelle ils prennent plaisir à croquer avec toujours la même gourmandise. Quant aux plus jeunes, elle participe à leur apprentissage du goût avec ses saveurs exotiques sucrées/acidulées.
L’occasion de faire “comme les grands”, tout en se régalant !

Une recette unique et raffinée
Les amateurs de Savora plébiscitent la dimension familiale du produit, ainsi que ses saveurs exotiques, son goût sucré et acidulé. Quant à sa texture, elle est jugée fondante, onctueuse et appétissante.
Test consommateurs Amora 2012.

En bord d’assiette, je suis toujours à la fête…
Viande ou poisson, crudités ou légumes cuits : Savora s’apprécie en bord d’assiette, quel que soit le repas ! Ses épices douces permettent aux recettes d’exprimer toutes leurs saveurs, sans pour autant les masquer.
Gourmande à l’heure de l’apéritif, servie dans un ramequin, elle sera idéale pour tremper des crudités, des chips, du surimi ou toutes sortes de petites bouchées salées.
Quand vient le moment des barbecues, elle apporte cette touche unique aux grillades et aux pommes de terre sautées. Dans les pique-niques, elle se glisse avec douceur dans les sandwichs de charcuterie froide pour relever leurs saveurs. Et, sur du pain avec un peu de gruyère, de chèvre ou de camembert chaud, elle apportera ce truc en plus, qui fait toute la différence.
 

Savora – Bocal de 385 g
Prix Marketing Conseillé* : entre 1,99 et 2,10 €

 

… et en cuisine, je sors de l’ordinaire
Savora est l’alliée des chefs étoilés, des cuisiniers amateurs, des mamans pressées et de tous ceux qui aiment découvrir de nouveaux goûts. Avec elle, c’est si simple de sublimer des recettes traditionnelles, de transformer les plats du quotidien en un festival de saveurs, d’imaginer des associations inédites ou, tout simplement, d’apporter une touche originale vraiment unique.
Elle apportera ainsi de la fantaisie à une tarte feuilletée à la tomate et aux sardines fraîches.
Utilisée dans un burger, elle fera voyager les papilles. Dans des biscuits salés maison, elle fera craquer les invités à l’apéritif. Enfin, une petite cuillère de condiment Savora ajoutée à la sauce au cours de la cuisson sublimera le goût de la classique escalope à la crème !

Les grands chefs l’adorent
« À la maison, je prépare souvent une quiche lorraine pour mon fils et c’est à chaque fois le même succès ! J’ajoute un peu de condiment Savora dans la garniture : c’est mon petit plus, qui fait toute la différence… »
Anne-Sophie Pic.
“Recettes pour tous les jours. Leçons de cuisine par Anne-Sophie Pic”, Éditions Hachette Pratique.

* Les Prix Marketing Conseillés donnent une indication sur le prix que le consommateur est prêt à payer pour un produit donné. Ils résultent de l’expertise et du savoir-faire d’Unilever France en matière de comportement consommateur.
Ils sont donnés à titre purement indicatif et ne sauraient remettre en cause la liberté des distributeurs quant à la détermination du prix de vente consommateur.


Découvrez la gamme de produits Amora
et apprenez à sublimer vos plats du quotidien avec la moutarde,

le ketchup, la mayonnaise et les sauces de variété …
www.amora.fr

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