Croustillant de Porc à la Mexicaine

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 700 g de porc émincé
► 1 kg de tomates fraîches
► 2 oignons
► 2 gousses d'ail
► 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 1 piment frais
► origan
► 2 poivrons rouges
► 4 feuilles de brick
► 50 cl de crème fraîche
► 1 salade verte
► guacamole

1- Faire blondir dans l'huile d'olive l'oignon, les poivrons et les tomates coupés en dés, l'ail haché, puis ajouter le piment émincé.

2- Laisser réduire 5 min puis réserver.

3- Faire revenir l'émincé de porc et parsemer d'origan.

4- Préparer les croustillants en déposant au centre de chaque feuille de brick un peu du mélange porc et concassé de tomates.

5- Plier chaque feuille et les déposer sur une plaque à four. Les faire colorer au four juste avant de servir.

Dresser chaque assiette avec un croustillant, un peu de salade ciselée, une cuillerée de guacamole et une de crème fraîche.

Attention avec le piment, dont le goût s'affirme à la cuisson ! Choisissez de préférence des piments doux.

© Centre d'Information des Viandes – CIV – Crédit Photo : Laurent Rouvrais

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