Crème renversée caramel

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 1 boîte de 570 g de crème dessert Mont® Blanc Caramel
► 4 œufs
► 70 g de sucre

Caramel
► 100 g de sucre

Décoration
► Amandes effilées

①• Faire un caramel avec le sucre et le répartir dans 6 ramequins.

②• Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.

③• Faire chauffer la crème dessert Mont Blanc Caramel et l’incorporer aux œufs.

④• Répartir la préparation dans les ramequins et cuire au bain-marie pendant 35 min à 170°C (th.5-6).

Laisser refroidir ; les démouler sur une assiette puis les décorer d’amandes.

Crème dessert Caramel Mont® Blanc
Oui, tout le monde craque sur le caramel !

Rien de mieux qu’un délicieux caramel pour réaliser cette recette gourmande et savoureuse. Un plaisir dont certains ne pourront plus se passer.

Existe en format familial 570 g – PMC : 2,20€*
Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion
Les distributeurs sont entièrement libres de fixer leur prix de vente aux consommateurs

LA GAMME MONT® BLANC


Pour les gourmands et pour longtemps !
www.desserts-montblanc.fr

© Mont® Blanc | Crédits Photos : © Mont® Blanc | Tous droits de reproduction réservés

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