Crème renversée caramel

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 1 boîte de 570 g de crème dessert Mont® Blanc Caramel
► 4 œufs
► 70 g de sucre

Caramel
► 100 g de sucre

Décoration
► Amandes effilées

①• Faire un caramel avec le sucre et le répartir dans 6 ramequins.

②• Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.

③• Faire chauffer la crème dessert Mont Blanc Caramel et l’incorporer aux œufs.

④• Répartir la préparation dans les ramequins et cuire au bain-marie pendant 35 min à 170°C (th.5-6).

Laisser refroidir ; les démouler sur une assiette puis les décorer d’amandes.

Crème dessert Caramel Mont® Blanc
Oui, tout le monde craque sur le caramel !

Rien de mieux qu’un délicieux caramel pour réaliser cette recette gourmande et savoureuse. Un plaisir dont certains ne pourront plus se passer.

Existe en format familial 570 g – PMC : 2,20€*
Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion
Les distributeurs sont entièrement libres de fixer leur prix de vente aux consommateurs

LA GAMME MONT® BLANC


Pour les gourmands et pour longtemps !
www.desserts-montblanc.fr

© Mont® Blanc | Crédits Photos : © Mont® Blanc | Tous droits de reproduction réservés

AILLEURS SUR LE WEB



EN VIDÉOS


Imprimer cette recette Imprimer cette recette

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

WordPress spam bloqué par CleanTalk.
5 Partages
Partagez5
Tweetez
+1
Épinglez
Partagez