Crème de Concombre de France à la Coppa

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 2 Concombre de France
► 2 échalotes
► 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 1L de bouillon de volaille
► 1 branche de thym
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche
► 12 tranches de coppa

1• Éplucher, épépiner et couper le Concombre de France en petits morceaux.

2• Faire revenir les échalotes ciselées à l’huile d’olive dans une casserole.

3• Ajouter les Concombre de France, le thym, le bouillon de volaille, du sel et du poivre. Laisser cuire 15mn à feu doux. Faire griller les tranches de coppa à la poêle sans matière grasse pour qu’elles croustillent.

4• Retirer le thym de la casserole, ajouter la crème puis mixer pour obtenir une soupe onctueuse.

Cette crème peut se servir froide ou chaude.

Ajouter les tranches de coppa croustillantes juste avant de servir.

© Tomates et Concombres de France / Crédit Photo : P.L.VIEL

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