Crackers de Légumes

crackers_de_legumes_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 3 Minutes

 

► 1 paquet de crackers
► 2 belles carottes
► 1 beau concombre
► Gruyère râpé

Ustensiles
► 1 four
► 1 économe

1• Ouvrez un paquet de crackers (Attention, au préalable, testez leur croustitude !)

2• Pelez et incisez vos légumes afin d'obtenir des rondelles que vous poserez sur les crackers.

3• Parsemez de gruyère râpé.

Pour dorer vos crackers, les placer au four 3 minutes.

La Fondation Louis Bonduelle

Créée en octobre 2004, la Fondation Louis-Bonduelle a pour mission de contribuer à faire évoluer durablement les comportements alimentaires en plaçant les légumes et leurs bienfaits au centre de son action.

La Fondation œuvre sur le long terme, dans un cadre international, avec la volonté affichée d’aller plus loin que les discours d’intention générale en donnant à tous, des moyens efficaces, pratiques et souvent inédits de faire entrer les légumes dans son quotidien.

Son programme s’articule autour de trois axes :

– Informer et sensibiliser

– Soutenir et aider la recherche

– Agir sur le terrain.

« A la Fondation Louis-Bonduelle, nous croyons qu'au-delà de l'information à apporter à chacun, un accompagnement est indispensable pour faire évoluer les comportements alimentaires », Christophe Bonduelle, président de la Fondation Louis-Bonduelle.

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

Plus de renseignements, des actus, des recettes….

rendez-vous sur www.fondation-louisbonduelle.org

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© Cette recette est proposée par la Fondation Louis-BonduelleTous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page