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Côtes de cochon farcies au Bresse Bleu Suprême en crépine

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 150g de Bresse Bleu Suprême
► 4 côtes de cochon épaisses dans l'échine ou des côtes secondes
► 100g de crépine
► 400g de petites carottes violettes
► 40g de beurre
► 5cl d'huile d'olive
► 2 branches de persil
► Sel, poivre du moulin

①• Rincez et faites tremper la crépine dans un grand bol d'eau froide.

②• Préchauffez le four à 170°C, thermostat 5/6.

③• Épluchez, lavez et coupez les carottes en deux dans la longueur.

④• Coupez les côtes de cochon en deux en portefeuille en commençant par l'extérieur jusqu'à l'os.

⑤• Coupez le Bresse Bleu en tranches épaisses.

⑥• Ouvrez les côtes, salez et poivrez l’intérieur et y répartir les tranches de Bresse Bleu.

⑦• Refermez les côtes en pressant légèrement dessus. Égouttez et pressez la crépine entre vos mains. Étalez-la sur le plan de travail, découpez 4 grands morceaux.

⑧• Enveloppez délicatement chaque côte avec un morceau de crépine.

⑨• Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse sur feu moyen. Mettez les côtes à dorer 4 à 5 min de chaque côté sur feu doux.

⑩• Déposez les côtes de cochon dans un plat avec le gras de cuisson, mettez les carottes autour et enfourner le tout pendant 20 min en arrosant les côtes à mi-cuisson.

⑪• Sortez le plat du four et couvrez-le avec un papier aluminium, laissez reposer 5 à 10 min avant de couper les côtes en tranches.

Servez les côtes de cochon avec les carottes, parsemez de persil ciselé et dégustez.

Le Bresse Bleu Suprême est un délicieux bleu crémeux au bon goût fruitée…
Il se suffit à lui-même tout en apportant une touche de gourmandise à n'importe quel plat !

En linéaire le 1er avril au prix de vente conseillé de 2,95€*
*Le distributeur fixe en toute indépendance ses prix de vente à sa clientèle,
selon sa propre appréciation de la situation concurrentielle.

À propos de Bresse Bleu
Né au cœur de la Bresse, dans l'Ain, Bresse Bleu est un fromage unique.
Sous sa croûte fleurie, il cache une pâte finement persillée et un cœur délicieusement crémeux…

En 2017, la marque innove et lance son tout nouveau Bresse Bleu : le Suprême !
Un bleu piécé crémeux avec un goût intense et des saveurs fruitées.
Son affinage est deux fois plus long qu'un Bresse Bleu traditionnel et son pack refermable innovant a été étudié pour préserver toutes ses saveurs.


Découvrez l'univers du fromage Bresse Bleu
www.quiveutdufromage.com/m-bresse-bleu

© Bresse Bleu | Crédits Photos : © Bresse Bleu | Tous droits de reproduction réservés

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