Côtes d’Agneau Panées au Herbes et à la Moutarde

 

Préparation : 25 mn

Cuisson : 35 mn

 

Pour 4 Personnes

-8 côtes d'agneau

-1 bouquet de cerfeuil

-1 bouquet d'estragon

-4 c. à soupe de chapelure

-2 œufs

-2 c. à soupe de moutarde douce

-2 c. à soupe de farine

-1 botte de radis ronds

-1 c. à soupe de sucre

-5 cl d'huile d'olive

-30 g de beurre

-Sel, poivre

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Épluchez et lavez les radis.

Faites-les revenir 2 mn dans une casserole dans le beurre.

Saupoudrez de sucre, et laissez-les cuire encore 2 mn,

puis versez de l'eau à hauteur.

Salez, poivrez, couvrez avec une feuille de papier de cuisson.

Laissez cuire 20 à 25 mn sur feu moyen,

jusqu'à ce que les radis soient tendres.

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Hachez les herbes, mélangez-les

avec la chapelure dans une assiette.

Battez les œufs dans une assiette avec la moutarde,

du sel et du poivre.

Panez les côtes d'agneau en les passant dans la farine,

puis dans les œufs battus et la chapelure aux herbes.

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Faites cuire les côtes d'agneau dans l'huile, dans une poêle,

6 à 8 mn de chaque côté, sur feu moyen.

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Servez les côtes panées aussitôt avec les radis

et un peu de jus de cuisson des radis.

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