Coquillettes Jambon blanc et Truffe

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Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 200 g de Coquillettes GERBLÉ SANS GLUTEN®
► 120 g de jambon blanc
► 50 g d’oignons
► 50 g de Comté
► 150 ml de crème de soja ou de crème fraîche
► 1 petite truffe de 15 à 20 g
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre

①• Faites cuire les Coquillettes GERBLÉ SANS GLUTEN® 3 mn dans l’eau bouillante et égouttez-les. Découpez le jambon en petits morceaux.
Émincez les oignons et faites-les revenir à la poêle pendant 5 mn avec 1 cuillère d’huile d’olive. Ajoutez dans la poêle les pâtes égouttées, le jambon blanc et la crème de soja. Rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

②• Versez le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Râpez la truffe et le comté sur le dessus avant d’enfourner.

③• Passez sous le grill pendant 5 à 6 mn pour faire dorer le gratin.

Servez avec une petite salade de mesclun.

Astuces
Pour une recette plus économique, et tout aussi savoureuse, remplacez la truffe par des cèpes.
Plus de vitamines et de minéraux ? Troquez les Coquillettes pour des Fusillis au sarrasin GERBLÉ SANS GLUTEN®

Coquillettes GERBLÉ SANS GLUTEN®
Le best-seller des petits comme des grands

Les coquillettes Gerblé sans gluten sont fondantes. Accompagné d'une sauce carbonara ou simplement de fromage râpé, elles régalent les grands comme les petits.
Pour les personnes allergiques au gluten, ces pâtes sont faites pour vous.

Mode de préparation
Plongez les coquillettes dans 3l d'eau bouillante salée. Laissez cuire 8 à 10 mn. Égouttez, assaisonnez et dégustez !
Composition
Amidons de maïs et de riz, farine de maïs précuite, farine de riz,
protéines de pois, farine de lupin, émulsifiant : mono-et di-glycérides d'acides gras.

Poids : 500g
Prix marketing conseillé : 3,36 €

Gerblé : le partenaire de la diététique du quotidien
Depuis plus de 80 ans, Gerblé se fixe l’objectif de combattre les désordres alimentaires en élaborant et commercialisant des produits adaptés aux besoins spécifiques de chacun.

Gerblé : Numéro 1 de la diététique quotidienne
Depuis sa naissance en 1928, Gerblé s’impose au fil des décennies comme la marque experte, avec un virage décisif lorsqu’elle a créé le rayon diététique.
A sa gamme originelle de biscuiterie enrichie au germe de blé succède la Barre Amande, dès 1975, 1er produit de la gamme diététique sportive. Les années 80 sont marquées par les Biscuits Sésame et leurs petits frères, Biscuits Lait Chocolat, Biscuits Soja Orange, Biscuits Sésame Chocolat devenus depuis tout aussi emblématiques.
Aujourd’hui Gerblé offre 7 gammes se segmentant autour de bénéfices fonctionnels : vitalité, oméga 3, sans sucres/sans sucres ajoutés, fibres, teneur réduite, sport, anti oxydants et sans gluten.
A l’heure où le « manger sain » prend tout son essor en Europe et dans le monde, Gerblé, symbole de la diététique, a gagné la confiance de plus de 5 millions de consommateurs.

La gamme sans gluten, tête de serie !
Pionnier du sans gluten et présent en grandes surfaces, Gerblé a su mettre à la portée de tous et d’abord à celle des 7 millions estimés d’intolérants et hypersensibles au gluten, une large gamme de produits dépourvus de gluten.
Elle propose aujourd’hui plus de trente références dans une grande variété de formes : pains moelleux et croustillants, pâtes diverses, encas gourmands et céréales pour petit déjeuner répondant aux besoins et envies de chaque moment de consommation de la journée.


Découvrez les nombreuses recettes et produits de Gerblé sans Gluten®
pour une alimentation saine et équilibrée

www.gerble-sans-gluten.com

© Gerblé | Crédits Photos : © Gerblé | Recette : © Frédérique Jules
Tous droits de reproduction réservés

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