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Les Restos du Cœur

Coleslaw à la pomme verte, écrevisse et Bresse Bleu

© Bresse Bleu | Crédit Photo : © Pierre-Louis Viel

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 1 Heure

► 250 g de Bresse Bleu Le Véritable
► 400 g de chou blanc
► 2 pommes vertes
► 200 g de queues d’écrevisses
► 2 cuil. à soupe de mayonnaise
► Sel, poivre du moulin

①• Nettoyez et émincez finement le chou blanc à la mandoline si possible.

②• Lavez et taillez les pommes vertes avec leur peau en bâtonnets.

③• Mélangez la mayonnaise dans un saladier avec un peu d’eau froide pour la liquéfier.

④• Ajoutez le chou blanc émincé, les bâtonnets de pomme verte, les écrevisses et le Bresse Bleu Le Véritable coupé en petits cubes.

⑤• Salez, poivrez, Mélangez délicatement.

Placez la salade une heure au frais avant de la déguster.

Bresse Bleu Le Véritable, si bleu, si crémeux !

Plus moderne et épuré.
Signature « Le Véritable » pour plus de légitimité : Bresse Bleu, fondateur du segment des bleus crémeux.

Avec fond de boîte

NOUVEAUX PACKS et FORMATS
140g – 200g – 300g
1,99 €*- 2,69 €*- 3,59 €*

Bresse Bleu est affiné et fabriqué en Bresse
à partir du
lait collecté par des coopératives à moins de 35 km de la fromagerie !
*Le distributeur fixe en toute indépendance ses prix de vente à sa clientèle,
selon sa propre appréciation de la situation concurrentielle.

À propos de Bresse Bleu
Né au cœur de la Bresse, dans l'Ain, Bresse Bleu est un fromage unique.
Sous sa croûte fleurie, il cache une pâte finement persillée et un cœur délicieusement crémeux…

En 2017, la marque innove et lance son tout nouveau Bresse Bleu : le Suprême !
Un bleu piécé crémeux avec un goût intense et des saveurs fruitées.
Son affinage est deux fois plus long qu'un Bresse Bleu traditionnel et son pack refermable innovant a été étudié pour préserver toutes ses saveurs.


Découvrez l'univers du fromage Bresse Bleu
www.quiveutdufromage.com/m-bresse-bleu

© Bresse Bleu | Crédits Photos : © Pierre-Louis Viel / Bresse Bleu
Tous droits de reproduction réservés


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