Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Cocktail Bloody Kikkoman et concombre
Les Restos du Cœur

Cocktail Bloody Kikkoman et concombre

Imprimer

cocktail-bloody-kikkoman-et-concombre

Proportions pour 1 Cocktail  Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 50 ml de vodka
► 50 ml de jus de tomate
► 5 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
► 4 morceaux de concombre
► Une pincée de sel de céleri
► 10 ml de miel
► 10 ml de jus de citron vert
► 10 ml de jus de citron jaune
► 4 gouttes de sauce piquante

①• Mixer le concombre avec le sel de céleri et la sauce piquante, puis mélanger avec tous les autres ingrédients dans un shaker.

Servir dans un carafe Kikkoman ou bien dans un grand verre, décoré de morceaux de concombre et de citrons.

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.

Pour plus d’informations sur les produits Kikkoman

rendez-vous sur www.kikkoman.fr

© Kikkoman | Crédits Photos : © Kikkoman | Tous droits de reproduction réservés

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER

EN VIDÉOS


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 Partages
Partagez3
Tweetez
+1
Enregistrer
Partagez