Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Cocktail à la bière : le Festa
Les Restos du Cœur

Cocktail à la bière : le Festa

Imprimer

Crédit Photo : © Léon de Bruxelles

Proportions pour 1 Cocktail de 30cl Temps de Préparation 2 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Un savoureux mix and drink entre la bière blanche, la vodka, le maracuja,
la crème de pêche et le citron vert. Que la « Festa » commence !

 

► 20 cl de Bière blanche
► 2 cl de vodka
► 2 cl de crème de pêche
► 4 cl de jus de maracuja (fruit de la passion)
► 2 cl Nectar de citron vert
► 1 rondelle de citron vert
► 4 glaçons

①• Dans un verre à bière ou type roc bar, verser 2 cl de vodka.

②• Verser 2 cl de crème de pêche.

③• Verser 4 cl de jus de maracuja.

④• Verser 20 cl de bière blanche.

Mettre 4 glaçons et faire une fente à la rondelle de citron vert pour la placer en bord du verre.

À propos de Léon de Bruxelles
Depuis 1893, Léon de Bruxelles perpétue son savoir-faire de la cuisine des moules dans ses 80 restaurants. Le secret du succès de ses fameuses cocottes ? Des moules fraîches, cuisinées dans les 48h après avoir été pêchées, et accommodées d’ingrédients frais les plus premium : crème fraîche d’Isigny, Roquefort AOP, curry de Madras… Cette politique de fraîcheur, Léon l’applique avec la même exigence à l’ensemble de sa carte, à commencer par les frites fraîches de bintje, LA star des pommes de terre, ou le nouveau best-seller, le Fish & Frites à base d’églefin frais…



Des moules de toutes les façons !
www.leon-de-bruxelles.com

© Copyright & Crédits Photos : © Léon de Bruxelles | Tous droits de reproduction réservés

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER

EN VIDÉOS


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

102 Partages
Partagez2
Tweetez
+1
Enregistrer100
Partagez