Chili con carne

chili-con-carne-bonduelle

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 1 boite Haricots rouges façon Chili (400 gr)
► 600 g de bœuf haché
► 400 g de riz blanc
► Sel et poivre

①• Dans une cocotte, faites colorer la viande pendant 5 minutes à feu vif.

②• Ajoutez les haricots rouges façon Chili et poursuivez la cuisson comme indiqué sur la boîte.

③• Dans une autre casserole, faites cuire le riz.

Assaisonnez et servez.

 

Haricots rouges Façon Chili
La cuisine familiale est sacrée dans le monde entier !
Profitez en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle !
Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures !
Surprenez-vous avec cette recette de Chili Corn Carne !

Poids : 400 grammes – Prix de vente conseillé : 1,57€
Poids : 800 grammes – Prix de vente conseillé : 1,95€

 

Qu’est ce que les légumineuses ? Et pourquoi sont-elles importantes?
Riches en glucides complexes et en fibres alimentaires, leurs intérêts nutritionnels ne sont plus à démontrer. Cependant les français n’en consomment que 1,42 kilogrammes par an ! Les légumineuses (lentilles, haricots, pois chiches, fèves…) sont une source essentielle de protéines végétales et d’acides aminés excellente pour la santé!
De plus, consommés dans le cadre d’un régime alimentaire équilibré, les légumes secs permettent de lutter contre l’obésité, et de prévenir des maladies chroniques telles que le diabète, les pathologies cardio-vasculaires et le cancer.
Il n’y a pas de doute, les légumes secs ont tout bon !

Bonduelle, votre source d’inspiration et d’envie de légumes pour tous les jours
Bonduelle accompagne ses consommateurs au quotidien et ce depuis 1853. Chaque jour ce sont 3 400 agriculteurs qui cultivent les 500 variétés de légumes proposées en conserves, frais, surgelés ou traiteur.
Bonduelle innove et propose des légumes sous toutes leurs formes au rayon frais. Du taboulé oriental, à la Salade du Jour en passant par la Formule Déjeuner, Bonduelle a déjà sa place dans nos assiettes et dans nos cœurs.
Désormais les Légumes frais prêts à cuisiner proposent de nouveaux usages !


Encore plus de recettes sur www.bonduelle.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Bonduelle | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page