Cheesecake pistache

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 6 Heures

 

► 1 boîte de 570 g de crème dessert Mont® Blanc Pistache
► 250 g de biscuits secs
► 125 g de beurre
► 500 g de fromage Philadelphia
► 8 g d’agar-agar
► 40 g de pistaches concassées

①• Pendant quelques minutes, faire chauffer, dans une casserole, 200 g de crème dessert Mont Blanc Pistache et dissoudre l’agar-agar.

②• Mélanger le tout avec le Philadelphia et les pistaches concassées.

③• Mélanger les biscuits secs avec le beurre pommade pour obtenir un crumble.

④• Tapisser le fond de petits cercles en inox de crumble et remplir de crème Pistache.

Les placer au réfrigérateur pendant 6 h avant de déguster.

Crème dessert pistache Mont® Blanc
C’est sûr, la gourmandise est dans la pistache !

Préparée à partir de pâte de pistache et de bon lait frais, la crème dessert à la Pistache Mont Blanc est un concentré de douceur. Personne ne pourra résister à son onctuosité.
Existe en format familial 570 g – PMC : 2,20€*
Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion
Les distributeurs sont entièrement libres de fixer leur prix de vente aux consommateurs

LA GAMME MONT® BLANC


Pour les gourmands et pour longtemps !
www.desserts-montblanc.fr

© Mont® Blanc | Crédits Photos : © Mont® Blanc | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page