Char-Broil® “le Kamander®”, le plus polyvalent des BBQ à charbon

Le nouveau né de la marque Char-Broil® combine tous les avantages des barbecues japonais "kamados" avec ceux de l’authentique barbecue américain. Zoom sur le Kamander, un bbq 3 en 1, permettant de fumer, griller et cuire au four.

Le Kamander® signé Char-Broil® propose tous les bénéfices des barbecues nippons, les "kamados". Idéal pour préparer en toute confiance des mets savoureux sans se ruiner ! Et contrairement à ses utilisateurs, ce barbecue n’est pas gourmand, puisqu’il consomme moins de 1 kg de charbon.

Sa structure en acier est isolée grâce à une double paroi, la rendant étanche à la chaleur et à l'humidité. Char-broil promet ainsi de chauffer rapidement et uniformément les aliments quels qu’ils soient. Et comme les steaks, pizzas ou légumes grillés requièrent différents types de cuisson, les adeptes de bbq pourront aussi profiter d’une large plage de températures allant de 50 °C à 345 °C. Le contrôle de la température est d’ailleurs possible avec un thermomètre sur le couvercle et un système d’aération innovant.

Un bbq pour les pragmatiques !
Une grille chauffante rabattable permet de maintenir les grillades au chaud. Pendant ce temps, une tablette latérale pliable elle aussi a été spécialement conçue pour poser les pinces ou torchons de cuisine.

Pour un nettoyage facile, ce bbq dispose d’un bac collecteur de cendres et d'une grille de cuisson en fonte résistante et inoxydable.
Une fois la bbq party finie, il peut être rangé aisément grâce à ses grandes roulettes.

Disponible dans les enseignes Leroy Merlin, Barbecue & Co,
Gamm Vert, Espace Emeraude et dans certains revendeurs spécialisés.

Prix public indicatif: 699€

À propos de Char-Broil®
Char-Broil®, leader américain du secteur du barbecue à gaz, propose également de l’équipement de cuisine outdoor. La marque est présente au Canada, en Amérique latine, en Australie ainsi qu’ en Europe. Basé à Columbus, en Géorgie aux Etats-Unis, Char-Broil® a récemment ouvert son siège européen à Hambourg, en Allemagne. En parallèle, Char-Broil®, développe une gamme de cuisinières outdoor, avec les marques Oklahoma Joe’s®, New Braunfels Smoker Company® et Thermos®. En entrant sur le marché européen en 2012, Char-Broil® a acquis Dancook, le fabricant danois de barbecues à charbon, au design épuré et moderne. Les produits Dancook sont disponibles en Europe et dans plus de 25 pays à travers le monde. Char-Broil® est aujourd’hui le leader de la technologie de grillage infrarouge.



www.charbroil.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Char-Broil® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page