Veau
-
Roulé de veau aux pistaches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Endives braisées au curry et au miel, tranches de filet mignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Nuggets de veau, sauce tartare et potatoes de patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu de veau, légumes oubliés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Coquillettes au veau et aux poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Veau à la bourguignonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Souvlaki de veau, sauce tzatziki et pain pita
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartare de veau, houmous léger
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Jarret de veau à la sauge en croûte de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 12 Heures …
Lire la suite » -
Tataki de veau, crémeux de petits pois et pickles de cerises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 8 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ribs de veau, sucrine grillée, sauce yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tartare de veau aux olives, frites de panisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Tataki de veau façon thaï tonnato
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Petits farcis de polpette de veau au basilic et aux pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Navarin de veau printanier & asperges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Épaule de veau confite, marinade au yaourt et curry sauvage, condiment cerfeuil et amande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Heures …
Lire la suite »