Viandes
-
Clafoutis de Bœuf aux Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de Canard Fermier des Landes Farci aux Champignons et Jambon de Bayonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Aiguillettes de Canard à la Plancha, Pistou de Noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brick de Ris de Veau et Purée de Persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes d’Agneau Panées à la Vierge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisses de Lapin en Papillote et sa Crème Citronnée aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ballotine de Pintade aux Champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Bœuf Grillé en Marinade Rugissante, Purée à l’Ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Tournedos de Canard et sa Poêlée de Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poitrine de Veau, Gingembre et Orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Selle d’Agneau aux Épinards
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Manchons de Canard au Miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de Poularde de Bresse au Vin Jaune et Morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Chapon Laqué au Miel Farci au Foie Gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Tatin de Bœuf aux Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Min Cuisson 45 Min • 500…
Lire la suite » -
Grenadins de Veau à l’Italienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Cuisson 10 Minutes • 30…
Lire la suite »