Repas de Fêtes
-
Le Bisou par Julia Sedefdjian, Baieta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 30…
Lire la suite » -
Tarte tatin aux pointes d’asperges
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Flans au tapioca et fruits exotiques
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 à 15 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Gyozas au poulet et mimolette – Samoussas au fromage frais et légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 33 Minutes …
Lire la suite » -
Pain d’épices à la Clémentine de Corse IGP confite
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Nouilles au piment doux avec tempura d’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées vapeur, poireau et Neufchâtel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 27 Minutes …
Lire la suite » -
Planche de crêpes et fromages frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brochettes “Terre-Mer ” de crevettes, coquilles Saint-Jacques & jambon de Parme
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 à 3…
Lire la suite » -
Millefeuille de lasagnes chantilly et agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines au jaune d’œuf confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Mousse de marron, noisettes caramélisées, pralin à la fleur de sel
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Tataki de bœuf BIO et légumes rôtis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
La galette des rois
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Koulibiac gourmand au saumon et au Beaufort
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Brioche des rois à la fleur d’oranger
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos 13 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite »