Repas de Fêtes

La plancha printanière

Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes   Des moules fraîches, des crevettes roses des linguini al dente, cuisinées avec de l’ail, de l’aneth et des dés de citron… Il y a comme ...

Lire la suite...

Pancakes hibou

Proportions pour 8 Pancakes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Pancakes ► 2 œufs ► 20 g de sucre ► 10 cl de lait ► 15 cl de lait fermenté ► 200 g ...

Lire la suite...

Terrine de la mer

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Repos 2 Heures ► 200 g de noix de saumon ► 300 g de cabillaud ► ½ botte de ciboulette ► 3 œufs ► 20 cl de ...

Lire la suite...

Bouchées «Délicatesse»

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes   Exit la chips à l’apéritif ! Bienvenue à la DÉLICATESSE en robe des champs. De jolies rondelles de pommes de terre s’habillent de tapenades et ...

Lire la suite...