Recettes par Thème
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Rôti de lotte à la sauge et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Foie gras croustillant et Chutney de Mangue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Soufflé chaud à la clémentine de Corse, crème glacée au café arabica
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 30…
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Noix de Saint-Jacques déglacées au coulis de Fruitée Intense Figue Bonne Maman® et vinaigre balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Mini blinis au Foie de morue, oignon croquant et graines de pavot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Rôti de magret de canard aux fruits secs et sa poêlée forestière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
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Charlotte vanille, deux chocolats et son croustillant de meringues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 5…
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Bisque de crevettes grises au Petit Billy
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
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Raviolis farcis au potiron et au Jambon de Parme
Une recette de Riccardo Ferrari Chef du Restaurant "Trattoria antichi sapori" Vigarano Mainarda (FE) www.trattoriantichisapori.it…
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Agneau Presto laqué à la bière et au miel, couscous de chou-fleur
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
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Bûche semi-glacée au chocolat blanc et cœur de fruits
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 5 Heures Temps de Cuisson 20…
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Caviar d’aubergines et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Filet de turbot au camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne, chou braisé, sauce au vin jaune
Une recette de Géraldine LAUBRIÈRES RESTAURANT GÉRALDINE LAUBRIÈRES 63870 ORCINES Proportions pour 4 Personnes Temps…
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