La Cuisine des Petits Chefs

Gelée de fraise

Proportions pour 3 Pots de 500 g environ Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 20 Minutes   ► 1 kg de fraises équeutées* ► 1 citron (jus) ► 1 kg de sucre à confiture ①• Lave les fraises ...

Lire la suite...

L’aquarium

Proportions pour 4 Assiettes Temps de Préparation 40 Minutes  Temps de Cuisson 5 Minutes   ► 200 g de radis roses ► 3 carottes ► 1 concombre ► 4 olives noires ► gelée au madère ► baies roses ► colorant ...

Lire la suite...

Terrine de Pâques

Vous Propose   ► 5 œufs entiers + 3 jaunes ► ½ bouquet de persil plat ► 2 échalotes ► 500 g d’échine de porc ► 125 g de filet de poulet ► 125 g de lardons ► 1 pâte ...

Lire la suite...