Cuisine Régionale
-
La salade Niçoise
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ…
Lire la suite » -
Tomates farcies au Mâconnais AOP, quinoa et pistaches concassées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Gigot d’agneau cuit en croûte de sel Le Guérandais, panais rôtis et olives noires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brioche française fourrée autour d’un fromage rôti et jambon cru Aoste
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de…
Lire la suite » -
Équilibre de Magret et Foie Gras poêlé aux petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Crevettes, gnocchi, petit pois et gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de haddock
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ficelle de Beaufort au sésame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Gaspacho vert au concombre, courgette, basilic, Tête de Moine AOP et fleurs de pensée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Penne à la tomate, champignons et ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Côte de bœuf et ketchup de fruits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de merguez tiède
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Maki au jambon cru et Pavé d’Affinois Original
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
L’aïoli express et pavé de cabillaud
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson environ 45 Minutes…
Lire la suite » -
La quiche sans pâte à la lyonnaise Pom Bistro
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite »