Potages | Soupes | Veloutés
-
Crème de betterave, sauce au yaourt et croûte soufflée de Parmigiano Reggiano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de butternut, et noix de Saint-Jacques à la croûte de râpé Entremont Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de chou-fleur & parmesan AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaigne, copeaux de châtaigne, rose des sables, cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de topinambour, Jambon de Parme et chou noir de Toscane
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Lohikeitto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de Ratte du Touquet au chou et au brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de butternut, chantilly au Foie Gras et sa chips de Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Le Gruyère…
Lire la suite » -
Soupe d’hiver aux lentilles et épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de petits pois, crème montée à l’oignon doux & Fleur de Sel le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
Lire la suite » -
Œufs pochés dans un bouillon de bœuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Velouté de Ratte du Touquet infusé au haddock et au poireau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Velouté bicolore panais-brocoli au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe crémeuse au poulet et aux légumes frais de la ferme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Bouillon à l’effiloché de lapin et gnocchi de pain
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de moule au bouillon provençal & croûtons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »