Entrées Froides
-
Carpaccio de bœuf au Parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Velouté tiède de fèves et de petits pois à la crème de chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’été épeautre et artichauts
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Houmous de pommes Pink Lady® et betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
La salade Niçoise
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ…
Lire la suite » -
Carpaccio de haddock
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade mexicaine
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gaspacho vert au concombre, courgette, basilic, Tête de Moine AOP et fleurs de pensée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de maïs doux, chou rouge, mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bowl fraîcheur de chèvres au lard
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio terre-mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade estivale de lapin, sauce à l’ail
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf, radis roses et framboises à la Tête de Moine AOP, vinaigrette aux agrumes et tagète mandarine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Eau des salines de Guérande, asperges blanches à cru, jaune d’œufs maturés & fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Maturation 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Terrine végétale à la noisette, échalote et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilles de Perles à la rillette de thon
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite »