Entrées Chaudes
-
La nuit étoilée de Foie Gras poêlé sur brioche dorée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées de chèvre au Confit d’olives
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Salade mâche et bouquets rouges Florette®, grenade et butternut rôti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pain perdu façon raclette jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Le saumon fumé et sa gaufre, chantilly à l’aneth
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes tatins endive-roquefort au jambon ConsorcioSerrano
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de poireaux au fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Flammenküche au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de légumes d’hiver et Crème de Saint Agur®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
La tarte rustique au potimarron et au Goustal Lou Pérac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade de Perles tiède à la saucisse de Morteau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte aux deux tomates au Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Une recette…
Lire la suite » -
Velouté de potimarron, glaçons au lait de coco et chips de bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe Cocooning lentilles corail, potimarron, patate douce, gingembre et lait de coco
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Quiche Lorraine à la crème de Chavroux®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de mâche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite »