Charcuteries
-
Foie Gras mariné en feuilles de brick
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pressé de lapin
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Duo apéritif jambon et saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Croque-cake au jambon et au fromage
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Maccheroni au Jambon de Parme, asperges et Parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Mini pancakes de thym au jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Carrés de polenta et tranches de Saucisse de Montbéliard caramélisées au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 MinutesRepos 2…
Lire la suite » -
Terrine de foie gras
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 12 Heures Temps…
Lire la suite » -
Éclaté de topinambours au St Môret®, voile de Pata Negra et jus pourpre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Fleurs de citrouilles farcies au lait caillé, origan et jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade d’automne au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Profiteroles au jambon et champignons déglacés au cidre brut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Brochettes de pruneaux farcis en habit de Magret Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Œuf poché sur toast à la crème de Bresse Bleu Suprême et chips de Bayonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Raviolis au jambon de Parme et pesto aux noix
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Saucisse de Morteau en croûte et sauce aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite »