Verrines Sucrées

Panna cotta praliné

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 2 MinutesRéfrigération 6 Heures   ► 1 boîte de 570 g de crème dessert Mont® Blanc Praliné ► 4 g d’agar-agar ► Noisettes ► Copeaux de chocolat ①• ...

Lire la suite...

Verrine crémeuse au citron

Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 1 Heure   ► 12 biscuits à la cuillère ► 20 cl de crème liquide entière ► 2 citrons jaunes ...

Lire la suite...

Verrines choco-caramel

Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris pour Netto Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 1 Heure   ► 200 g de chocolat noir ...

Lire la suite...

Tiramisu aux litchis

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 2 Heures   ► 20 litchis ► 1 paquet de biscuits roses de Reims ► 1 l de jus de pommes ou de jus de ...

Lire la suite...