Cuisine de la Mer
-
Verrine d’araignée à l’avocat et aux piquillos
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gua Bao au saumon Écossais Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Falafels de daurade dans leur pain pita
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tagliatelles au saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Truite entière au citron et sauce Ponzu
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Les bons Spaghetti courts aux coquillages et tomates confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 23 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gaufres vertes à la Truite Fumée & sauce aigre-douce à la betterave
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Wok asiatique aux crevettes et nouilles sautées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tataki de dorade grise et croûte de sésame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de crevettes marinées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Carpaccio de Saumon Écossais Label Rouge façon Chirashi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de truite marinée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cubes de saumon Écossais Label Rouge grillé aigre-doux au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de daurade & chantilly à l’aneth
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Thon rouge au balsamique vanillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 4…
Lire la suite » -
Samoussas de sardines aux épices
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite »