Plats
-
Brochettes “Terre-Mer ” de crevettes, coquilles Saint-Jacques & jambon de Parme
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 à 3…
Lire la suite » -
Tataki de bœuf BIO et légumes rôtis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Koulibiac gourmand au saumon et au Beaufort
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Médaillons de lotte en cassolette, chips de parmesan, potimarron et persil frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Veau en risotto au foie gras et aux figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin au miel et pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Gambas et navets à la Clémentine de Corse IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte de bœuf aux canneberges
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 55…
Lire la suite » -
Mulet en croûte de sel, herbes fraîches et baies roses
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pois fumés et langoustines du Croisic grillées à la Fleur de Sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tranches de gigot d’agneau, pesto à la pistache
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Lotte à la clémentine de Corse IGP au safran et au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de poulet de Bresse, truffe noire et légumes d’hiver
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Mont d’Or au four et fruits secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Galantine de dinde aux marrons & Ratte du Touquet aux quatre épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Gnocchis de patate douce et sauce crémeuse aux champignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »