Entrées
-
Verrines au jaune d’œuf confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poires au chèvre enlacées de lard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de pommes Pink Lady® et Saint-Jacques snackées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de noix de Saint-Jacques aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Petites crèmes de Saumon fumé Grand Nord Norvégien
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Soupe crémeuse aux pois chiches rôtis
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche de daurade au fenouil et à l’orange, glace yaourt-aneth
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Bûche salée veggie au duo de lentilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Pizzetas aux figues et escalopes de Foie Gras poêlées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Réfrigération 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saumon de Norvège mariné au sarrasin et aux pommes Granny Smith
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 12 à 24 Heures Temps…
Lire la suite » -
Tartare d’Avocat avec crème à l’aneth et jaune d’œuf poché
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 à 3…
Lire la suite » -
Soufflés inratables au crabe, sauce bisque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Œufs cocotte au bleu des Causses
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Vol-au-vent au gruyère râpé IGP France Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques lutées en coquilles au chou et lard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté potiron châtaignes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »