Art de Vivre
-
“Objectif Zéro Déchet”, l’engagement de Pebbly®
Pebbly® a fait le choix depuis sa création en 2015, de se concentrer sur des…
Lire la suite » -
Une sélection des meilleurs produits apéritifs italiens Crosta & Mollica
Les saveurs italiennes Subtile, enjouée et savoureuse, la cuisine italienne est l’une des plus appréciées…
Lire la suite » -
Quels sont les différents modes de cuisson pour avoir du riz savoureux ?
Spécialité culinaire asiatique, le riz est un mets que beaucoup de personnes apprécient. Si la…
Lire la suite » -
“Ce week-end, j’ai vigneron”, la nouvelle manifestation 2021 de l’AOC Chinon du 13 au 15 mai 2021
Chaque année, "Les vignerons dans la ville" permettent à des milliers de visiteurs, de découvrir…
Lire la suite » -
“L’épluchure, la fane et le trognon” Le livre de cuisine anti-gaspillage, par Aurélie Thérond aux Éditions de La Martinière
60 recettes pour utiliser les restes de fruits et légumes. Économique, goûteux et écologique !…
Lire la suite » -
FLORIDA® Hard Seltzer, l’eau pétillante alcoolisée américaine débarque en France
La boisson phénomène et incontournable en Floride, est enfin disponible dans les rayons de la…
Lire la suite » -
Le couteau de table OPINEL® Bon appétit en version PRO
La forme classique des couteaux de table Bon appétit en version PRO se décline en…
Lire la suite » -
Couteau japonais : pourquoi l’utiliser ?
Un couteau est l’outil indispensable du chef, il lui permet de trancher finement les légumes,…
Lire la suite » -
Bonne Maman® au cœur des moments de partage, avec deux nouveautés chocolatées
En ce début d’année, Bonne Maman®, fidèle à ses valeurs, mise tout sur la gourmandise…
Lire la suite » -
Henri Julien : de l’art de la table pour professionnels qui vaut le détour !
Depuis 70 ans, l’entreprise Henri Julien fournit en art de la table le marché de…
Lire la suite » -
Bien gérer son restaurant avec des fournisseurs compétents
La gestion d’un établissement de restauration n’est pas toujours aisée. Il faut penser à…
Lire la suite » -
C. Greffe Vouvray Brut, Bio et sans sulfites ajoutés !
C. Greffe, bulle emblématique du Val de Loire, selon la méthode traditionnelle depuis 1953, dévoile…
Lire la suite » -
Protéines : priorité au végétal, par Claude Aubert & le Dr Lylian Le Goff aux Éditions Terre vivante
Protéines : priorité au végétal Préserver sa santé, protéger la planète Il est aujourd’hui essentiel…
Lire la suite » -
Picard fête la Saint-Valentin “Spécial Brunch du Dimanche”
La Saint-Valentin, c’est « Le » jour où tout est permis ! Plus d’excuse cette…
Lire la suite » -
FoodSaver® présente sa nouvelle machine de mise sous vide multifonctions premium
PRÉSENTE SA NOUVEAUTÉ Multi-usages ! Pour aller encore plus loin dans la lutte contre le…
Lire la suite » -
Pour la Saint-Valentin, offrez amour et gourmandise avec les cubes GOULIBEUR “Paris in Love”
Depuis plus de 40 ans, l’entreprise familiale met tout son amour dans la fabrication artisanale…
Lire la suite »