Livres & Magazines
-
“Les amis des Messina” : voyage en Sicile avec Ignazio Messina aux Éditions de La Martinière
L’Anima Siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandes Ignazio Messina…
Lire la suite » -
Marine Rolland “Mimi Cuisine” – Ses 52 meilleures recettes du monde au robot-cuiseur aux Éditions 365
Un livre pour voyager tout l'été aux 4 coins du monde ! Crevettes à l'indienne,…
Lire la suite » -
EcoloMe : – de déchets, + de budget d’Amandine Zajakala aux Éditions Terre vivante
EcoloMe : – de déchets, + de budget Cuisine, récup’ zéro déchet, hygiène/beauté, maison, loisirs…
Lire la suite » -
“Ustensilissimo” Recettes à la Sorbetière et à la Yaourtière aux Éditions Larousse
Ustensilissimo, 2 titres par Blandine Boyer & Noémie Strouk Plus de 150 recettes gourmandes, rapides…
Lire la suite » -
“Batch cooking libre cétogène” de Lene Knudsen aux Éditions FIRST
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l’avance Une série de livres de recettes…
Lire la suite » -
“Marseille cuisine le monde” : le nouveau livre de Vérane Frédiani aux Éditions de La Martinière
MARSEILLE PAR LES MARSEILLAIS EN 75 RECETTES Capitale européenne de la culture depuis 2013, Marseille est devenue LA nouvelle destination…
Lire la suite » -
Découvrez “Les Recettes de Margaux”, le livre de la finaliste du Meilleur Pâtissier Saison 9
LE MEILLEUR PÂTISSIER LES RECETTES DE MARGAUX Margaux, la jeune finaliste qui nous régale !…
Lire la suite » -
Gâteaux de mamie INRATABLES aux Éditions Larousse
3, 4 ou 5 ingrédients et quelques minutes de préparation 200 recettes simples et rapides…
Lire la suite » -
Cuisinons les fruits de saison, par Amandine Geers & Olivier Degorce aux Éditions Terre vivante
Cuisinons les fruits de saison 50 recettes salées et sucrées Ce nouveau livre propose une…
Lire la suite » -
“Chez moi“ Printemps-Été, par Hélène Darroze aux Éditions du Cherche Midi
Après un premier volume consacré aux recettes de l’automne et de l’hiver, Hélène Darroze nous…
Lire la suite » -
« À table en 20 minutes chrono », de Juan Arbelaez aux Éditions Marabout
« À TABLE EN 20 MINUTES CHRONO » LE 2ÈME LIVRE DE JUAN ARBELAEZ AUX…
Lire la suite » -
Poisson cru (ou presque !) De Carrie Solomon aux Éditions de La Martinière
60 recettes saines, inventives, dans le pur respect des océans. Le poisson cru a le…
Lire la suite » -
Thermomix® “Boulangerie maison” Par Bérengère Abraham & Fabrice Besse aux Éditions Larousse
120 recettes inédites pour faire vos pains et viennoiseries ! Il était cette fois… Le…
Lire la suite » -
Recettes d’ailleurs… 100% locales ! Par Amandine Geers & Olivier Degorce aux Éditions Terre vivante
Recettes d’ailleurs… 100% locales Cuisinez arachide, chayotte, patate douce, kiwano, gombo, shiso, tomatille… L’approche inédite…
Lire la suite » -
Le “Guide des tomates” 250 variétés à cultiver et à déguster, par Pascal Antigny aux Éditions Delachaux et Niestlé
Le premier guide Delachaux consacré à la star de l'été : la tomate ! Importée…
Lire la suite » -
“Je cuisine avec Papi et Mamie” Par Laurence Happe & Nicolas Delecourt aux Éditions De Borée
Des goûters et des desserts Petits cuistots en herbe, à vos fourneaux ! Charlotte aux…
Lire la suite »