Livres & Magazines
-
“Microferme” L’autonomie familiale à portée de mains, de Sally Morgan aux Éditions Terre vivante
Microferme L’autonomie familiale à portée de mains Ce livre donne des clés pour ceux qui…
Lire la suite » -
“Les enfants dans les pattes” Par Bérénice Bompart aux Éditions Larousse
40 recettes du quotidien… Le livre Vous cherchez des idées toutes simples pour le repas…
Lire la suite » -
Le Lait, un concentré de bienfaits ? De Joëlle Léonil, Yves Le Loir et Sylvie Lortal aux Éditions Quæ
LE LAIT, UN CONCENTRÉ DE BIENFAITS ? 50 clés pour comprendre les produits laitiers Des…
Lire la suite » -
BREAKFAST all day ! De Carrie Solomon aux Éditions de La Martinière
CARRIE SOLOMON BREAKFAST ALL DAY ! 80 RECETTES POUR SE LEVER DU BON PIED !…
Lire la suite » -
La pâtisserie ça se partage avec Clélia aux Éditions Flammarion
La pâtisserie ça se partage avec Clélia 50 recettes adaptables au gré de vos envies…
Lire la suite » -
“Réussir pains et pâtisseries au levain naturel” de Marlène Fiorot & Athina Canévet aux Éditions Terre vivante
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel Le levain naturel regorge de bienfaits nutritionnels, offre…
Lire la suite » -
“Je BATCH COOK light TOUTE L’ANNÉE” Par Sandra Thomann aux Éditions Larousse
LA bible du batch cooking version light ! Créatrice du blog Cuisine Addict, Sandra, strasbourgeoise,…
Lire la suite » -
“Recettes gourmandes des fruits & légumes de nos territoires” de Guillaume Gomez – Le Cherche Midi Éditeur
GUILLAUME GOMEZ présente son livre RECETTES GOURMANDES DES FRUITS & LÉGUMES DE NOS TERRITOIRES LE…
Lire la suite » -
Petite et grande histoire des céréales et légumes secs, par Éric Birlouez aux Éditions Quæ
Un voyage dans l’espace et dans le temps, nourri d’anecdotes, pour explorer la diversité et…
Lire la suite » -
“Légumaniaque” Par Sylvia Gabet aux Éditions de La Martinière
SYLVIA GABET LÉGUMANIAQUE 33 FAMILLES DE LÉGUMES, 203 VARIÉTÉS, 230 RECETTES FACILES POUR FAIRE TWISTER…
Lire la suite » -
Le Chef étoilé Simone Zanoni et Marmiton dévoilent “PASTA PASTA PASTA” aux Éditions Michel LAFON
Marmiton dévoile PASTA PASTA PASTA un tout nouveau livre en collaboration avec le chef italien…
Lire la suite » -
“Le Grand Livre de la Yaourtière” spécial Multidélices, par Amandine Bernardi aux Éditions Larousse
Sucré – Salé… 100 recettes sucrées et salées spécialement conçues pour votre yaourtière Multi délices,…
Lire la suite » -
“Je cuisine BIO pour mon bébé” de Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Je cuisine bio pour mon bébé – Des petits pots aux petits plats 50 recettes…
Lire la suite » -
“Fraise 100% inspiration” de Jonathan Huet aux Éditions De Borée
La fraise, star des desserts ! 40 desserts, 100% inspiration fraise, 100% printemps ! L’arrivée…
Lire la suite » -
Passion Food : mode d’emploi, de Gabriella Da Rocha aux Éditions Flammarion
Passion food : mode d’emploi Les secrets de Gabriella pour réussir dans les métiers de…
Lire la suite » -
“Je veux faire un gâteau mais je n’ai pas…” d’Aurélie Thérond aux Éditions de La Martinière
AURÉLIE THÉROND JE VEUX FAIRE UN GÂTEAU MAIS JE N’AI PAS… DE FARINE, D’ŒUF, DE…
Lire la suite »