Livres & Magazines
-
”Mon jardin m’offre l’apéro” Par Amandine Geers aux Éditions Terre vivante
Mon jardin m’offre l’apéro ! Verrines, tartinades, bouchées, cupcakes, boissons… Cakes, salades, tartinades, bouchées, boissons…
Lire la suite » -
Mes essentiels de la cuisine végétarienne, par Catherine Kluger, aux Éditions de La Martinière
CATHERINE KLUGER MES ESSENTIELS DE LA CUISINE VÉGÉTARIENNE 85 recettes simples, efficaces et délicieuses «…
Lire la suite » -
Tomate, feta, huile d’olive & citron, par Loulou Kitchen aux Éditions Marabout
LA MÉDITERRANÉE DANS L'ASSIETTE TOUTE L'ANNÉE Tomate, coriandre, burrata, aubergine, huile d’olive, miel, grenade, basilic,…
Lire la suite » -
Les belles tartes repas de Lolo tambouille, par Lauren Ferrié aux Éditions Larousse
Vous aimez les tartes et les quiches… Lauren propose 40 recettes de tartes et quiches…
Lire la suite » -
Je cuisine IG bas pour toute ma famille, par Albane Reclus aux Éditions Albin Michel
Je cuisine IG bas pour toute ma famille Albane Reclus du blog Cuisiner IG bas…
Lire la suite » -
“De Rio à Paris, ma cuisine de cœur” par Alessandra Montagne-Gomes aux Éditions Flammarion
“DE RIO À PARIS, MA CUISINE DE CŒUR” Alessandra Montagne-Gomes publie son premier livre chez…
Lire la suite » -
Mange tes légumes ! Par Stéphanie Antoine, Pauline Beauvais, aux Éditions de La Martinière
STÉPHANIE ANTOINE, PAULINE BEAUVAIS MANGE TES LÉGUMES ! Comment faire avaler des légumes aux enfants…
Lire la suite » -
”Je construis mon séchoir solaire” Par Joseph Chauffrey & Vincent Bourges aux Éditions Terre vivante
Je construis mon séchoir solaire Plans de montage et utilisation… Le séchoir solaire est un…
Lire la suite » -
“La routine healthy de Sossopost” aux Éditions Larousse
LE PREMIER LIVRE DE SOSSOPOST Il était une fois… Sophie dit Sossopost. Après vous avoir…
Lire la suite » -
Être veggie sans chichis, par Victoria Scherrer aux Éditions Vérone
Être veggie sans chichis est un guide à valeur didactique qui a pour but de…
Lire la suite » -
Quelles gourdes ! Par Séverine Charbonnel & Florence Le Maux – Studiobook
Quelles gourdes ! + 80 recettes pour remplir la sienne avec goût « À l’heure…
Lire la suite » -
“Sauces & Cie” par Valéry Drouet aux Éditions de La Martinière
VALÉRY DROUET SAUCES & CIE 100 SAUCES SAVOUREUSES ET 50 PLATS EN SAUCE Des classiques…
Lire la suite » -
Le tour du monde de la fermentation, par Sandor Ellix Katz aux Éditions Terre vivante
Le tour du monde de la fermentation Traditions, techniques et recettes Faire fermenter ses aliments…
Lire la suite » -
Le grand livre des soirées entre amis aux Éditions Larousse
100% COCKTAILS – 100% APÉRO Un livre 2-en-1 pour préparer un apéro généreux et savoureux…
Lire la suite » -
À table avec Heidi, par Isabelle Falconnier & Anne Martinetti aux Éditions FAVRE
À table avec Heidi 50 recettes gourmandes Isabelle Falconnier & Anne Martinetti Imaginée par Johanna…
Lire la suite »