Livres & Magazines
-
“Onigiri – Boules de riz garnies japonaises” Par Ai Watanabe et Samuel Trifot aux Éditions FIRST
ONIGIRI – BOULES DE RIZ GARNIES JAPONAISES 45 recettes dans cette bible des onigiri pour…
Lire la suite » -
“Mes flans pâtissiers 2” Par Ju Chamalo, aux Éditions de La Martinière
JU CHAMALO MES FLANS PÂTISSIERS 2 50 recettes de flans originaux d’ici et d’ailleurs Crémeux,…
Lire la suite » -
“Easy Turquie” Par Golan Nasseri, MANGO Éditions
Easy TURQUIE Les meilleurs recettes de mon pays tout en images Les bases et les…
Lire la suite » -
“Cook color” Par Maria Zizka aux Éditions MARABOUT
COOK COLOR MARIA ZIZKA Un arc-en-ciel de 100 recettes créatives et poétiques Cuisiner en couleurs…
Lire la suite » -
Petite et grande histoire des légumes, par Éric Birlouez aux Éditions Quæ
Petite et grande Histoire des Légumes Cet ouvrage nous raconte l’épopée et la grande diversité…
Lire la suite » -
Comme J’aime, Ma cuisine gourmande sans grossir
Ma cuisine gourmande sans grossir Pour tous les gourmands qui veulent garder la ligne, pour…
Lire la suite » -
“Les soupes de Sophie” Par Sophie Dudemaine, aux Éditions de La Martinière
SOPHIE DUDEMAINE LES SOUPES DE SOPHIE 100 recettes sans recettes Pas besoin de recette quand…
Lire la suite » -
Faire son compost, par Martine Marras & Jason Lee Wong aux Éditions Ulmer
FAIRE SON COMPOST Recettes pour nourrir la terre Martine Marras & Jason Lee Wong “Composter…
Lire la suite » -
“Super légumes rôtis” Par Sabrina Fauda-Role aux Éditions MARABOUT
SUPER LÉGUMES RÔTIS SABRINA FAUDA-ROLE Des légumes, un four et c'est tout ! Prenez des…
Lire la suite » -
Des légumes dans mon jardin même en hiver, par Philippe Asseray – Rustica Éditions
Un potager nourricier, même en plein hiver ! Des hivers plus doux, moins de gelées…
Lire la suite » -
Comme J’aime, Les pâtes gourmandes, c’est permis !
Les pâtes gourmandes, c’est permis ! Amateurs de pâtes, réjouissez-vous ! Et vous particulièrement qui…
Lire la suite » -
À la fin de ce livre vous serez le pro de l’apéro ! Par Élisabeth Guédes aux Éditions Larousse
L’apéritif dînatoire… Créez des moments de convivialité et de plaisir en famille ou entre amis …
Lire la suite » -
Rando-vin dans les Côtes du Rhône, par Romy Ducoulombier aux Éditions du Chemin des Crêtes
RANDO-VIN DANS LES CÔTES DU RHÔNE Belles balades et domaines viticoles de qualité Le cadeau…
Lire la suite » -
“Le petit manuel pour savoir cuisiner” Par Déborah Dupont-Daguet aux Éditions FIRST
LE PETIT MANUEL POUR SAVOIR CUISINER DÉBORAH DUPONT-DAGUET Avec cet ouvrage, Déborah met la cuisine…
Lire la suite » -
“L’éclair de génie Café” de Christophe Adam, aux Éditions de La Martinière
CHRISTOPHE ADAM L’ÉCLAIR DE GÉNIE CAFÉ Pâtisseries, viennoiseries et boissons délicieusement gourmandes Christophe Adam joue…
Lire la suite »