Cake à la feta, courgette et Pépites de chorizo Aoste

cake_a_la_feta_courgette_et_pepites_de_chorizo_aoste

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 6 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 15 Minutes
https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 45 Minutes

 

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 150 g de farine
► 1 sachet de levure chimique
► 3 oeufs
► 100 g de Pépites de chorizo Aoste
► 1 belle courgette
► 12,5 cl de lait
► 10 cl d’huile
► 50 g de gruyère râpé
► 70 g de feta
► sel, poivre
► 2 cuillères d’huile d’olive

https://www.avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

①• Préchauffer le four à 180°C (th.6).

②• Laver la courgette non traitée puis la couper en petits dés. Faire revenir les dés de courgette dans de l’huile d’olive quelques minutes. réserver.

③• Battre les œufs, ajouter la farine et la levure, et assaisonner la préparation de sel et de poivre.

④• Faire chauffer le lait. Pendant ce temps, incorporer l’huile à la base de la pâte à cake. Ajouter ensuite petit à petit le lait chaud en mélangeant bien.

⑤• Ajouter le gruyère râpé, les dés de courgettes, les Pépites de chorizo et la feta coupée en dés.

⑥• Verser le tout dans le moule à cake huilé ou recouvert d’un papier sulfurisé.

Enfourner pour 45 minutes.

https://www.avosassiettes.fr/img/bon_appetit_avosassiettes.gif

Pépites de chorizo Aoste
Poids net : 90-100g
Prix de vente conseillé : 2,29€

Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à  la table du plus grand nombre.

Pour en connaitre davantage sur la gamme de produits Aoste
rendez-vous sur www.aoste.fr

© Aoste | Crédits Photos : © Jean-Claude Amiel / Aoste | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page