Accueil / Recettes de cuisine / Fromages | Œufs / Burger de Dinde au cheddar et sauce cocktail

Burger de Dinde au cheddar et sauce cocktail

Partager
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Imprimer

Crédit Photo : © Philippe Asset pour Le Gaulois

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

"Pour les sportifs gourmands"

► 2 Filets Tranché de Dinde Cuisson Express Le Gaulois
► 4 pains burger
► 4 feuilles de salade (batavia ou laitue)
► 4 à 6 radis
► 1 tomate
► 8 tranches de cheddar
► 4 cuil. à soupe de sauce cocktail ou autre sauce selon vos goûts
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre

①• Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

②• Ajoutez les filets tranchés de Dinde et faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

③• Coupez les pains burger en deux et faites-les légèrement toaster.

④• Coupez les radis en fines rondelles.

⑤• Tartinez les pains de sauce cocktail puis garnissez-les en alternant salade, rondelles de tomate et radis, filet tranché de dinde et cheddar.

Servez aussitôt accompagné de frites maison et de salade.

Le Filet de Dinde Tranché Le Gaulois – Cuisson Express
Grâce à une découpe régulière, les filets cuisent de façon homogène à la poêle en moins de 5 minutes, tout en conservant le moelleux de la viande !

Un filet convient au repas de 2 à 3 personnes.

Prix Marketing Conseillé : NC €/kg ≈ NC €/uvc
Poids : ≈ NC ≈ DLC : NC jours

Pour beaucoup, la dinde évoque le doux parfum de l’enfance ou des dîners et des moments de fêtes. Pour d’autres, c’est une viande consommée au quotidien, ce qui est d’autant plus intéressant que c’est l’une des viandes les moins caloriques. Qu’elle qu’en soit sa finalité, elle possède des saveurs et bienfaits qui ont conquis des générations. La dinde, tout un symbole, a longtemps été une viande royale, mais qui a su s’adapter à toutes les époques et continue aujourd’hui à trôner dans nos assiettes. Le Gaulois, c’est la garantie d’une volaille 100% française qui fait cocotter de plaisir à tous les âges.

LA DINDE A TOUT BON !


* Source kantar Worldpanel

À propos de la marque Le Gaulois
Lancée en 1984, la marque Le Gaulois est reconnue pour ses volailles de qualité, nées, élevées et préparées en France. Ainsi, elle propose un large éventail de produits : du poulet entier aux incontournables panés en passant par des gammes plus élaborées, comme la charcuterie de volaille, les burgers ou des produits de snacking, sans oublier la gamme Brasserie avec des produits plus gourmands, plus raffinés, comprenant notamment les confits et la découpe de canard.


Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.legaulois.fr
Numéro Consommateur : 02 43 62 70 00

http://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© Le Gaulois | Crédits Photos : © Philippe Asset / Le Gaulois | Tous droits de reproduction réservés

EN VIDÉOS


AILLEURS SUR LE WEB

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

WordPress spam bloqué par CleanTalk.