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Brunch complet au Caprice des Dieux

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© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure

► Caprice des Dieux ou Mini Caprice
► 2 œufs
► 3 pommes de terre
► 8 tomates cerises
► 4 tranches de coppa
► Pain de mie
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► Sel et poivre

①• Préchauffez le four à 100°C (th.3-4).

②• Coupez les tranches de pain en triangle et toastez-les.

③• Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four.

④• Enfournez 45 minutes.

⑤• Chauffez une poêle sans matière grasse. Dorez les tranches de coppa jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réservez-les dans le four avec les tomates.

⑥• Lavez les pommes de terre et brossez-les légèrement puis essuyez-les. Coupez-les en cubes. Dorez-les à la poêle avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez.

⑦• Dans la même poêle chaude, cassez les deux œufs et cuisez-les. Salez et poivrez.

⑧• Disposez dans deux poêlons (ou assiettes) les cubes de pommes de terre, les œufs au plat, les tomates, la coppa et une ou deux tranches de Caprice des Dieux ou Mini Caprice.

Servez avec le pain de mie.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

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