Brouillade d’œufs aux champignons et ciboulette

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 150 g de champignons de Paris surgelés, émincés
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 5 œufs
► 20 g de beurre
► ½ bouquet de ciboulette
► 1 cuil. à soupe de crème fraîche
► sel
► poivre

①• Faites revenir les champignons dans l’huile d’olive, assaisonnez puis ajoutez la ciboulette à la fin de cuisson hors du feu, mixez très grossièrement puis réservez.

②• Mélangez les œufs à la fourchette sans les battre.

③• Salez, poivrez.

④• Ajoutez le beurre dans le fond de la sauteuse, puis les œufs.

⑤• Lorsque la brouillade commence à prendre, ajoutez la crème, remuez en terminant la cuisson.

⑥• Mélangez les champignons à la préparation.

Garnir les verrines. Dégustez !

À propos de l’A.N.I.C.C.
L’Association Nationale Interprofessionnelle du Champignon de Couche (ANICC) représente la filière du champignon de Paris frais et transformé (conserve et surgelé).
Créée en 1962, l'ANICC est composée de trois organisations professionnelles :
• la Fédération Nationale des Syndicats Agricoles de Cultivateurs de Champignons (FNSACC), créée en 1892
• la Fédération des Industries d'Aliments Conservés (FIAC)
• FELCOOP, syndicat professionnel qui représente les coopératives notamment dans les secteurs Fruits et légumes frais et transformés.
L'ANICC contribue à la défense de la filière française au niveau national, communautaire et international. Son rôle est de fédérer les membres et de promouvoir la consommation du champignon de Paris, notamment grâce à la promotion, aux études et à la recherche.


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