Brochettes d’Agneau aux Gambas

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 600  g de dés d’agneau
► 8 gambas décortiquées

Marinade

► 2 citrons verts
► 1 oignon
► 2 gousses d’ail
► 10 g de gingembre frais
► 1 bouquet de coriandre
► 1 filet d’huile d’olive
► Sel & poivre

1• Monter 8 brochettes : 4 dés d’agneau et 1 gamba par brochette.

2• Préparer la marinade : mixer l’oignon, l’ail,  le gingembre, la coriandre, le jus de citron et huile d’olive. Assaisonner .

3• Enrober les brochettes avec ce mélange et les laisser reposer quelques minutes.

4• Cuire les brochettes, au barbecue, sur un grill ou à la poêle, 2 min de chaque côté.

Servir les brochettes d’agneau aux gambas accompagnées d’un riz safrané.

Astuce du Chef

Pour que les brochettes s’imprègnent de tous les parfums de la marinade et aient plus de goût, laissez-les reposer toute une nuit au réfrigérateur.

© Agneau Presto / Crédit Photo : Studio Nicolas Louis – Tous droits de reproduction réservés

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