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Brioche chaude tartare fenouil et pomme et Caprice des Dieux

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Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 2 tranches épaisses de brioches
► Huile d’olive
► 1/2 fenouil
► 1/2 pomme
► 1 brin d’aneth
► 1 jus de citron
► 4 tranches de Caprice des Dieux cœur de gamme
► Coriandre graines
► 1 pincée de coriandre en poudre
► Fleur de sel
► Poivre

①• Couper la demi-pomme et le demi-fenouil en menus morceaux. Placer le tout dans un bol, arroser de jus de citron et d’1 cuil. à soupe d’huile d’olive et ajouter quelques graines et la pincée de coriandre.
Saler et poivrer. Placer au frais.

②• Couper les tranches de brioche en 2 gros rectangles réguliers dorer chaque côté de la brioche dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Répartir le tartare de fenouil et pomme sur les morceaux de brioche.

Disposer une tranche de Caprice des Dieux dessus et déguster sans attendre.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

http://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

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