Bordeaux Vineam présente une nouvelle cuvée 100% sans soufre : “Bio Full Rosé”

BIO FULL, LE ROSÉ PASSIONNÉMENT BIO !

À l’approche de l’été, Bordeaux Vineam, propriétaire de 6 domaines en agriculture biologique à Bordeaux, lance un rosé 100% sans soufre qui séduit par sa fraîcheur et sa gourmandise.

Issue de l’assemblage de deux cépages bordelais, le Merlot et le Cabernet Sauvignon, la cuvée Bio Full du Château Grand Ferrand, est un rosé biologique, sans soufre ajouté, aux arômes particulièrement purs, généreux et gourmands. C’est véritablement l’absence de soufre ajouté, gageure technique, qui signe sa singularité, fruit de l’expertise Bordeaux Vineam.

100% SANS SULFITE, UNE EXPERTISE SINGULIÈRE
Vinifiés sans sulfites ajoutés mais méticuleusement mis en bouteille à l’abri de l’oxygène, dans des conditions hygiéniques irréprochables, les vins se révèlent purs et élégants.
Leur production nécessite une attention et un savoir-faire de tous les instants, qui font la signature des vins de Bordeaux Vineam.
Une certaine idée du sans-soufre: celle de remettre en lumière les arômes de jus de raisin fraîchement vendangé, qui s’estompent d’ordinaire pendant l’élevage. Bio Full préserve le style premier du vin, tout en complexité et fraîcheur.

LE GOÛT ORIGINEL DU FRUIT
Au cœur de l’Entre-Deux-Mers, le Château Grand Ferrand offre un terroir de vallons et de terres argileuses difficiles à apprivoiser. C’est pourtant sur ce terroir de caractère que s’épanouissent les vignes de Cabernet Sauvignon et de Merlot.
Le travail dans le vignoble commence par une sélection précise et minutieuse des raisins à maturité optimale. La vinification est pointue pour préserver l’expression aromatique unique de ce vin et en conserver toutes les qualités dans le temps.
Bio Full révèle au nez des arômes délicats de fruits rouges et de framboise. En bouche, de la fraîcheur, sublimée par des notes de lilas et de pétales de roses.

Bio Full 2017 – AOC Bordeaux Rosé
à partir de 12,00€

Disponible en ligne sur www.bordeaux-vineam.fr

BORDEAUX VINEAM, L’ESPRIT ET LA LETTRE DU BIO
Leader discret du bio à Bordeaux avec 270 hectares d’AOC en agriculture biologique (80%) et en conversion (20%), Bordeaux Vineam est propriétaire de 6 Châteaux sur différentes appellations du Bordelais. Jean-Baptiste Soula, Œnologue Directeur Général, pratique l’agrobiologie depuis plus de 16 ans. A la viticulture « par le vide », il oppose une viticulture « par la vie ».



www.bordeaux-vineam.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Bordeaux Vineam
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page