Aubergine grillée et salade de riz au tofu

aubergine_grille_et_salade_de_riz_au_tofu

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes
 

► 2 aubergines
► 1 carotte
► 1 chou-rave
► 1 poireau
► 200 g de tofu
► 1 botte de persil
► 1 tasse de riz long grain
► 100 ml de sauce marinade Teriyaki Kikkoman

①• Laver les aubergines, les éplucher et les couper en deux.
Les évider soigneusement afin de pouvoir ensuite les farcir. Nettoyer et éplucher les autres légumes, les couper en petits morceaux.

②• Découper le tofu en petits morceaux. Faire cuire al dente le riz avec les légumes et la chair des aubergines. A la fin de la cuisson, ajouter les dés de tofu et le persil.
Assaisonner avec la sauce marinade Teriyaki.

Enduire l’intérieur des aubergines avec de l’huile, les garnir de la salade de riz et faire griller doucement au grill environ 5-6 minutes.

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.

Pour plus d’informations sur les produits Kikkoman

rendez-vous sur www.kikkoman.fr

© Kikkoman | Crédits Photos: © Kikkoman | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page